Меню

Новости

« Вернуться к разделу невостей

ПАО «Гофрон» прошел аудит по техническому стандарту BRC (British Retail Consortium) и получил Сертификат соответствия.

Публичным акционерным обществом «Гофрон» в январе 2018 года успешно пройден аудит по техническому стандарту BRC (British Retail Consortium) и получен Сертификат соответствия.

BRC – международная схема сертификации в пищевой отрасли. Стандарт призван стать главным критерием оценки поставщиков розничными торговцами и владельцами компаний, с точки зрения соответствия законодательным требованиям. Стандарт предназначен для производителей всех типов пищевой продукции. Все предприятия, в любой стране, поставляющие продукты сетям, входящим в BRC, должны соответствовать данному стандарту.

Сертификация на соответствие данному стандарту помогает ПАО «Гофрон» соответствовать законодательным требованиям, обеспечивая безопасность потребителей. Стандарт имеет широкую область применения, включая все аспекты безопасности продуктов питания и требования, как к поставщикам, так и к продавцам.

Разрабатывая и внедряя эффективную систему менеджмента безопасности пищевой продукции, применяя собственный подход для улучшения результативности системы менеджмента качества, ПАО «Гофрон» добивается роста качества своей продукции и удовлетворенности потребителя посредством выполнения его требований.