Меню

Новости

« Вернуться к разделу невостей

Новые технологии в гофрокартоне

Совсем скоро в России можно будет увидеть инновационный продукт из гофрокартона. Это определенно один из ключевых прорывов в производстве торговых дисплеев.

Продукция из этого материала абсолютно безопасная для использования и также подлежит вторичной переработке. Его практичность и высокие эксплуатационные характеристики позволят использовать гофрированный картон для создания рекламных дисплеев любого размера.

Технология изготовления дисплеев достаточно проста, это листы картона, склеенные между собой. Материал достаточно прочный, это позволяет использовать его в любых направлениях. Как заявляют разработчики, прочность продукции приравнивается к соответствующей плите из дерева. Что касается использования, то кроме изготовления дисплеев, он отлично подходит для нанесения печати с обеих сторон. Это великолепная возможность создавать рекламные объявления и экономить средства.

Гофрокартон — это новый горизонт в мире рекламы и мебельной индустрии. Использование этого материала для продвижения товаров, создавая стенды, полки, дисплеи экономит средства и время для монтажа. А прочность и легкость позволяют создавать даже мебель и мебельные конструкции. Тем самым можно будет снизить цену на огромный ассортимент товаров, а также повысить эксплуатационные характеристики.

Теперь размеры и сложность не пугают, ведь гофрокартон легко собирается и устанавливается, к тому же он очень легкий. Подчеркивая все вышеперечисленное можно с уверенностью сказать, что это данный материал однозначно является одним из ключевых прорывов за последнее время.