Меню

Новости

« Вернуться к разделу невостей

Человек и его дело. Павел Лягушин — машинист-наладчик. Каширские известия

Бригадир, тренер, папа…    На все хватает сил, если есть интерес

Павел Лягушин — машинист-наладчик. Всего три года он трудится на «Гофроне». Казалось бы, не так много. Но этого времени молодому человеку хватило, чтобы зарекомендовать себя ответственным и перспективным работником.

— По специальности я мастер-строитель, — рассказывает Павел Лягушин. – Когда пришел на «Гофрон», начал осваивать новую профессию. Учился тут же, без отрыва от производства. И с самого начала понял: мне это интересно, это мое.

Благодаря такому отношению к делу Павел не только «вырос» до четвертого разряда, но еще и стал бригадиром, в подчинении которого восемь человек. В его обязанности входит настройка оборудования, контроль за процессом производства. Как бригадир он следит также за тем, чтобы не было бракованной продукции.

Павел Лягушин не раз становился наставником для новичков. Кстати, не так давно двое его учеников успешно сдали экзамен на очередной разряд.

А еще Павла Петровича знают на предприятии как тренера и капитана сборной футбольной команды «Группа компаний «ДАФ», созданной в этом году. Не новичок в этом виде спорта (увлекался еще с детства, а несколько лет назад «вел» футбольную сборную «Новоселки»), Павел сейчас тренирует работников «Гофрона», обучая тонкостям игры. И, конечно же, мечтает, чтобы их команда стала лидером в соревнованиях по мини-футболу среди предприятий округа.

Работа, тренировки… Всегда на людях и с людьми…А свободное время Павел предпочитает проводить с семьей – женой и двумя маленькими дочурками. Незамысловатые повседневные хлопоты: погулять и поиграть с малышками, помочь супруге – Павлу только в радость.

Автор: Надежда Марчук.