Меню

Новости

« Вернуться к разделу невостей

48 лет со дня выпуска первой продукции на «ПАО Гофрон»

28 января 2018 года исполняется 48 лет со дня выпуска ПАО «Гофрон» первой продукции упаковки.
Продукция нашего предприятия всегда отличалась высокими качественными характеристиками. Высокое и стабильное качество тарного картона и продуктов его переработки (ящиков, коробок, комплектующих деталей) обусловлено не только совокупностью свойств материалов и особенностями используемой технологии, но также наличием и стабильным функционированием комплексной системы управления качеством.

Более того, современные принципы управления качеством на ПАО «Гофрон», базирующиеся на идеологии TQM (Total Quality Managment), предполагают не просто обязательное наличие такой системы, но и ее сертификацию на соответствие требованиям комплекса руководящих документов и стандартов, которые сегодня часто объединяют под названием ISO. С момента выпуска первой продукции нашего предприятия и по сегодняшний день картонная тара является наиболее экономичным и прогрессивным видом тароупаковочной продукции.

Отмечаются такие преимущества гофрированного картона, как простота и удобство транспортировки и складирования, возможность механизации погрузочно-разгрузочных работ с высокой степенью автоматизации, нанесения на поверхность тары различных многокрасочных изображений, в том числе методом флексографии. Таким образом, преимущества тары из гофрированного картона очевидны и позволяют прогнозировать дальнейший рост его мирового производства и потребления, а значит и развитие ПАО «Гофрон».