Меню

Новости

« Вернуться к разделу новостей

Сообщение о проведении внеочередного общего собрания акционеров ПАО «Гофрон»

Сообщение о проведении внеочередного общего собрания акционеров ПАО «Гофрон»

(Россия, Московская область, г. Кашира)

Уважаемые акционеры!

Внеочередное общее собрание акционеров ПАО «Гофрон» состоится 16 июля 2019 года в 14 час. 00 мин. по адресу: Московская обл. г. Кашира, улица Клубная, дом 16.

Собрание проводится в форме совместного присутствия акционеров.

Дата, по состоянию на которую определяются (фиксируются) лица, имеющие право на участие в общем собрании акционеров в соответствии со ст. 51 ФЗ «Об акционерных обществах»: 24 июня 2019г.

Почтовый адрес, по которому могут направляться заполненные бюллетени: 142902, Московская обл. г. Кашира, улица Клубная, дом 16

Начало регистрации участников собрания : 13 час. 15 мин.

Повестка дня внеочередного общего собрания акционеров:

  1. О предоставлении согласия на совершение крупных сделок.
  2. О предоставлении согласия на совершение сделок с заинтересованностью.
  3. Об утверждении новой редакции Устава ПАО «Гофрон».

Для регистрации в качестве участника собрания акционерам Общества необходимо иметь при себе паспорт или иной документ, удостоверяющий личность. Для участия в собрании представителя дополнительно предоставляется доверенность на голосование, оформленная в соответствии с требованиями ст. 57 ФЗ «Об акционерных обществах» и пунктов 3,4 ст. 185.1 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Категории (типы) акций, владельцы которых имеют право голоса по всем или некоторым вопросам повестки дня общего собрания акционеров – обыкновенные именные акции.

С информацией (материалами), подлежащими предоставлению лицам, имеющим право на участие в общем собрании акционеров, можно ознакомиться по следующему адресу: Московская обл. г. Кашира, улица Клубная, дом 16. (по месту нахождения общества) в период с 24 июня 2019 года по 15 июля 2019 года с 08 часов 00 минут до 17 часов 00 минут, перерыв на обед с 13.00 до 14.00, суббота и воскресенье — выходные дни,  а в день проведения общего собрания акционеров — во время его проведения по месту проведения общего собрания акционеров Общества.

По всем вопросам, связанным с проведением собрания, обращаться в юридический отдел ПАО «Гофрон» тел. 84966921414